Колесные диски Trebl 53E40M

  • Штампованный
    Штампованный

Цвет:

Диски 53E40M

R14

Параметры Цена и наличие

5,5J/R14 PCD 4*114,3 ET 40 ЦО 66,1

Штампованный; Цвет: SILVER
3050 руб.
Нет в наличии

R16

Параметры Цена и наличие

6,5J/R16 PCD 5*114,3 ET 40 ЦО 66,1

Штампованный; Цвет: BLACK
1500 руб.
Нет в наличии

6,5J/R16 PCD 5*114,3 ET 45 ЦО 66,1

Штампованный; Цвет: BLACK
1625 руб.
Нет в наличии