Кэшбэк Cordiant

Кэшбэк за шины Cordiant в интернет - магазине Folmagaut.ru - всегда низкие цены, выгодные условия.
  • Для того чтобы стать Участником Акции и претендовать на получение 10% (десяти процентного) Cashback (Кэшбэка) за покупку комплекта шинной продукции бренда «Cordiant», участвующей в Акции, Участник Акции должен в период с 01.09.2022 года до 31.12.2022 года, включительно, приобрести на территории Российской Федерации для личного использования в Магазине, Торговой сети, шинную продукцию, участвующую в Акции, а именно, комплект пневматических шин (четыре шины одинакового размера и модели) под товарным знаком (брендом) Cordiant следующих моделей: CordiantSport3, CordiantSport2, CordiantComfort2, CordiantRoadRunner, CordiantOff-Road, CordiantOff-Road2, CordiantAllTerrain, CordiantSnowCross, CordiantSnowCross2, CordiantPolarSL, CordiantPolar2, CordiantWinterDrive, CordiantWinterDrive2, дюймы с 15 по 18.
  • Распорядиться начисленным кешбэком Участники акции могут только до 28 февраля 2023 года включительно.
  • Перед тем как принять участие в Акции Участник обязан ознакомиться с Правилами Акции, а также со всеми применимыми правилами и иными документами, которые размещены на cashback.cordiant.ru (далее Платформа).
  • Участник Акции должен хранить оригиналы Кассовых Чеков, подтверждающих Покупку шинной продукции в соответствии с условиями Акции, до момента получения Участником Акции Cashback (Кэшбэка).
  • В течение строго определенного промежутка времени 7 (семь) календарных дней с момента совершения Покупки (для целей срока с момента загрузки Чека время, отраженное в Кассовом Чеке, признается указанным по московскому времени) отсканировать Чек на Платформе с помощью наведения камеры смартфона на QR-код Кассового Чека, подтверждающего факт совершения Покупки, или загрузить и ввести данные Кассового Чека вручную с указанием суммы Кассового Чека, номера фискального накопителя, номера фискального документа и фискального признака Кассового Чека.  Если Кассовый Чек не отсканирован и не закружен на Платформу Организатора Акции в течение промежутка времени, определенного Акцией, Кассовый Чек не принимается и Cashback (Кэшбэк) Участнику Акции не начисляется.
  • При сканировании QR-кода Кассовый Чек должен занимать всю область изображения; изображение QR-кода Кассового Чека не должно содержать посторонние предметы, тени; на изображении QR-код не должен быть мятым, порванным; на изображении не должно быть более одного QR-кода.
  • Загрузка Кассового Чека на Платформе Организатора Акции означает подачу Участником Акции заявления на использование информационного сервиса ФНС России «API Проверка чеков» и согласие с тем, что информация о расчете, факт которого может быть проверен, будут доступны Организатору и Заказчику Акции, а также привлекаемым ими третьим лицам.
  • Участник Акции вправе отсканировать не более 2 (двух) Чеков в течение всего периода проведения Акции. В 1 (одном) Чеке учитывается максимум 2 (два) комплекта шин Cordiant (от 4 до 8 шин в чеке).
  • Начисление Бонусных баллов в размере 10 % (десяти процентов) за Покупку комплекта шинной продукции бренда «Cordiant», участвующей в Акции, осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента сканирования/загрузки Кассового чека на индивидуальный счет Участника Акции на Платформе Организатора.
  • Ознакомиться с более подробными правилами Акции, а также отсканировать чек вы можете на cordiant.ru/cashback