Шины Continental conti4x4contact

  • Летние
    Летние

Шины CONTI4X4CONTACT


R15

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
195/80 R15 96 (710 кг) H (до 210 км/ч) 96 H
3240 руб.
Нет в наличии
205/70 R15 96 (710 кг) T (до 190 км/ч) 96 T
6478 руб.
Нет в наличии

R16

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
225/70 R16 102 (850 кг) H (до 210 км/ч) 102 H
8050 руб.
Нет в наличии
215/65 R16 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
9630 руб.
Нет в наличии
215/65 R16 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
9630 руб.
Нет в наличии
215/65 R16 102 (850 кг) V (до 240 км/ч) 102 V
12440 руб.
Нет в наличии
215/75 R16 107 (975 кг) H (до 210 км/ч) 107 H
14190 руб.
Нет в наличии

R17

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
235/60 R17 102 (850 кг) V (до 240 км/ч) 102 V
20420 руб.
В наличии
235/65 R17 108 (1000 кг) V (до 240 км/ч) 108 V
3240 руб.
Нет в наличии
255/55 R17 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
3240 руб.
Нет в наличии
225/65 R17 102 (850 кг) T (до 190 км/ч) 102 T
10611 руб.
Нет в наличии
235/70 R17 111 (1090 кг) H (до 210 км/ч) 111 H
11957 руб.
Нет в наличии
255/60 R17 106 (950 кг) H (до 210 км/ч) 106 H
12260 руб.
Нет в наличии
235/65 R17 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
14570 руб.
Нет в наличии
235/65 R17 104 (900 кг) H (до 210 км/ч) 104 H
18460 руб.
Нет в наличии

R18

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
265/60 R18 110 (1060 кг) H (до 210 км/ч) 110 H
22540 руб.
В наличии
255/55 R18 109 (1030 кг) H (до 210 км/ч) 109 H
6960 руб.
Нет в наличии
235/50 R18 101 (825 кг) H (до 210 км/ч) 101 H
12196 руб.
Нет в наличии
255/55 R18 105 (925 кг) V (до 240 км/ч) 105 V
18610 руб.
Нет в наличии

R19

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
235/50 R19 99 (775 кг) V (до 240 км/ч) 99 V
22680 руб.
В наличии
265/50 R19 110 (1060 кг) H (до 210 км/ч) 110 H
27250 руб.
В наличии
255/55 R19 111 (1090 кг) V (до 240 км/ч) 111 V
12210 руб.
Нет в наличии
265/50 R19 110 (1060 кг) H (до 210 км/ч) 110 H
13010 руб.
Нет в наличии
255/50 R19 107 (975 кг) H (до 210 км/ч) 107 H
16705 руб.
Нет в наличии
235/50 R19 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
16990 руб.
Нет в наличии
235/50 R19 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
20350 руб.
Нет в наличии
255/50 R19 107 (975 кг) V (до 240 км/ч) 107 V
22950 руб.
Нет в наличии
275/45 R19 108 (1000 кг) V (до 240 км/ч) 108 V
23721 руб.
Нет в наличии
275/55 R19 111 (1090 кг) H (до 210 км/ч) 111 H
27310 руб.
Нет в наличии
275/55 R19 111 (1090 кг) V (до 240 км/ч) 111 V
30210 руб.
Нет в наличии