Шины Continental Contiultracontact

  • Летние
    Летние

Шины CONTIULTRACONTACT

R14

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
175/65 R14 82 (475 кг) T (до 190 км/ч) 82 T
6290 руб.
В наличии
155/65 R14 75 (387 кг) T (до 190 км/ч) 75 T
7400 руб.
Нет в наличии

R15

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
195/65 R15 91 (615 кг) H (до 210 км/ч) 91 H
6640 руб.
В наличии
195/65 R15 91 (615 кг) T (до 190 км/ч) 91 T
6890 руб.
В наличии
195/50 R15 82 (475 кг) H (до 210 км/ч) 82 H
6990 руб.
В наличии
185/55 R15 82 (475 кг) H (до 210 км/ч) 82 H
8050 руб.
Нет в наличии
185/60 R15 88 (560 кг) H (до 210 км/ч) 88 H
8430 руб.
Нет в наличии
195/50 R15 82 (475 кг) V (до 240 км/ч) 82 V
8690 руб.
Нет в наличии

R16

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
195/55 R16 87 (545 кг) T (до 190 км/ч) 87 T
3240 руб.
Нет в наличии
205/55 R16 91 (615 кг) V (до 240 км/ч) 91 V
7130 руб.
Нет в наличии
205/55 R16 91 (615 кг) H (до 210 км/ч) 91 H
7140 руб.
Нет в наличии

R17

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
215/55 R17 94 (670 кг) V (до 240 км/ч) 94 V
3240 руб.
Нет в наличии
225/45 R17 94 (670 кг) W (до 270 км/ч) 94 W
3240 руб.
Нет в наличии
225/55 R17 101 (825 кг) W (до 270 км/ч) 101 W
3240 руб.
Нет в наличии
225/60 R17 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
3240 руб.
Нет в наличии
235/55 R17 99 (775 кг) V (до 240 км/ч) 99 V
3240 руб.
Нет в наличии
225/50 R17 94 (670 кг) V (до 240 км/ч) 94 V
12510 руб.
Нет в наличии
225/65 R17 102 (850 кг) H (до 210 км/ч) 102 H
13270 руб.
Нет в наличии

R18

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
225/45 R18 95 (690 кг) W (до 270 км/ч) 95 W
3240 руб.
Нет в наличии
225/55 R18 98 (750 кг) V (до 240 км/ч) 98 V
3240 руб.
Нет в наличии
235/60 R18 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
3240 руб.
Нет в наличии
245/45 R18 100 (800 кг) W (до 270 км/ч) 100 W
3240 руб.
Нет в наличии
235/50 R18 97 (730 кг) V (до 240 км/ч) 97 V
19300 руб.
Нет в наличии