Шины Continental Contiwintercontact TS850P

  • Зимние
    Зимние

Шины CONTIWINTERCONTACT TS850P

R16

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
205/60 R16 92 (630 кг) H (до 210 км/ч) 92 H
9710 руб.
В наличии
225/60 R16 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
13390 руб.
В наличии
205/60 R16 92 (630 кг) H (до 210 км/ч) 92 H
9290 руб.
Нет в наличии
225/55 R16 95 (690 кг) H (до 210 км/ч) 95 H
11310 руб.
Нет в наличии
225/55 R16 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
11630 руб.
Нет в наличии

R17

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
215/50 R17 95 (690 кг) H (до 210 км/ч) 95 H
12930 руб.
В наличии
225/55 R17 97 (730 кг) H (до 210 км/ч) 97 H
13550 руб.
В наличии
225/55 R17 97 (730 кг) H (до 210 км/ч) 97 H
14640 руб.
В наличии
205/45 R17 88 (560 кг) V (до 240 км/ч) 88 V
14680 руб.
В наличии
225/55 R17 97 (730 кг) H (до 210 км/ч) 97 H
15160 руб.
В наличии
215/45 R17 91 (615 кг) V (до 240 км/ч) 91 V
16490 руб.
В наличии
225/60 R17 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
16710 руб.
В наличии
265/65 R17 112 (1120 кг) H (до 210 км/ч) 112 H
16950 руб.
В наличии
235/50 R17 96 (710 кг) V (до 240 км/ч) 96 V
18420 руб.
В наличии
225/65 R17 106 (950 кг) V (до 240 км/ч) 106 V
19010 руб.
В наличии
235/45 R17 97 (730 кг) H (до 210 км/ч) 97 H
3240 руб.
Нет в наличии
205/50 R17 93 (650 кг) H (до 210 км/ч) 93 H
8820 руб.
Нет в наличии
225/55 R17 97 (730 кг) T (до 190 км/ч) 97 T
9920 руб.
Нет в наличии
215/55 R17 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
10170 руб.
Нет в наличии
205/55 R17 95 (690 кг) V (до 240 км/ч) 95 V
10650 руб.
Нет в наличии
215/55 R17 98 (750 кг) V (до 240 км/ч) 98 V
10860 руб.
Нет в наличии
215/45 R17 91 (615 кг) H (до 210 км/ч) 91 H
11450 руб.
Нет в наличии
235/45 R17 94 (670 кг) H (до 210 км/ч) 94 H
11580 руб.
Нет в наличии
225/50 R17 94 (670 кг) H (до 210 км/ч) 94 H
11760 руб.
Нет в наличии
225/50 R17 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
12420 руб.
Нет в наличии
235/55 R17 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
12640 руб.
Нет в наличии
235/45 R17 94 (670 кг) H (до 210 км/ч) 94 H
13370 руб.
Нет в наличии
225/50 R17 98 (750 кг) H (до 210 км/ч) 98 H
13380 руб.
Нет в наличии
225/50 R17 94 (670 кг) H (до 210 км/ч) 94 H
13520 руб.
Нет в наличии
235/55 R17 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
14160 руб.
Нет в наличии
205/55 R17 91 (615 кг) H (до 210 км/ч) 91 H
14662 руб.
Нет в наличии
235/55 R17 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
15300 руб.
Нет в наличии
235/60 R17 106 (950 кг) V (до 240 км/ч) 106 V
16300 руб.
Нет в наличии

R18

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
235/60 R18 103 (875 кг) T (до 190 км/ч) 103 T
14140 руб.
В наличии
215/60 R18 102 (850 кг) T (до 190 км/ч) 102 T
18570 руб.
В наличии
245/45 R18 96 (710 кг) V (до 240 км/ч) 96 V
20310 руб.
В наличии
255/45 R18 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
20700 руб.
В наличии
235/55 R18 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
21110 руб.
В наличии
235/60 R18 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
3240 руб.
Нет в наличии
225/45 R18 95 (690 кг) V (до 240 км/ч) 95 V
10740 руб.
Нет в наличии
225/40 R18 92 (630 кг) V (до 240 км/ч) 92 V
11900 руб.
Нет в наличии
245/45 R18 100 (800 кг) V (до 240 км/ч) 100 V
12190 руб.
Нет в наличии
245/40 R18 97 (730 кг) W (до 270 км/ч) 97 W
12700 руб.
Нет в наличии
235/60 R18 103 (875 кг) H (до 210 км/ч) 103 H
12900 руб.
Нет в наличии
235/55 R18 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
13240 руб.
Нет в наличии
215/40 R18 89 (580 кг) V (до 240 км/ч) 89 V
13430 руб.
Нет в наличии
235/60 R18 107 (975 кг) H (до 210 км/ч) 107 H
13830 руб.
Нет в наличии
215/45 R18 93 (650 кг) V (до 240 км/ч) 93 V
13880 руб.
Нет в наличии
245/40 R18 97 (730 кг) V (до 240 км/ч) 97 V
14330 руб.
Нет в наличии
245/40 R18 97 (730 кг) V (до 240 км/ч) 97 V
14430 руб.
Нет в наличии
235/45 R18 94 (670 кг) V (до 240 км/ч) 94 V
14500 руб.
Нет в наличии
235/70 R18 110 (1060 кг) V (до 240 км/ч) 110 V
14550 руб.
Нет в наличии
255/60 R18 112 (1120 кг) H (до 210 км/ч) 112 H
14760 руб.
Нет в наличии
235/40 R18 95 (690 кг) W (до 270 км/ч) 95 W
15510 руб.
Нет в наличии
225/60 R18 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
15710 руб.
Нет в наличии
215/55 R18 99 (775 кг) V (до 240 км/ч) 99 V
15910 руб.
Нет в наличии
235/45 R18 94 (670 кг) V (до 240 км/ч) 94 V
16297 руб.
Нет в наличии
235/55 R18 100 (800 кг) H (до 210 км/ч) 100 H
16640 руб.
Нет в наличии
235/55 R18 100 (800 кг) H (до 210 км/ч) 100 H
16656 руб.
Нет в наличии
225/50 R18 99 (775 кг) V (до 240 км/ч) 99 V
17430 руб.
Нет в наличии
245/45 R18 96 (710 кг) V (до 240 км/ч) 96 V
17540 руб.
Нет в наличии
255/55 R18 109 (1030 кг) H (до 210 км/ч) 109 H
17926 руб.
Нет в наличии
265/35 R18 97 (730 кг) V (до 240 км/ч) 97 V
18731 руб.
Нет в наличии
265/40 R18 101 (825 кг) V (до 240 км/ч) 101 V
20550 руб.
Нет в наличии

R19

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
215/50 R19 93 (650 кг) T (до 190 км/ч) 93 T
17540 руб.
В наличии
235/50 R19 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
20400 руб.
В наличии
265/50 R19 110 (1060 кг) V (до 240 км/ч) 110 V
20700 руб.
В наличии
255/50 R19 103 (875 кг) T (до 190 км/ч) 103 T
22300 руб.
В наличии
235/50 R19 99 (775 кг) H (до 210 км/ч) 99 H
22440 руб.
В наличии
255/45 R19 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
23970 руб.
В наличии
225/45 R19 96 (710 кг) V (до 240 км/ч) 96 V
24560 руб.
В наличии
245/40 R19 98 (750 кг) V (до 240 км/ч) 98 V
24680 руб.
В наличии
255/60 R19 113 (1150 кг) V (до 240 км/ч) 113 V
24790 руб.
В наличии
225/35 R19 88 (560 кг) W (до 270 км/ч) 88 W
25320 руб.
В наличии
245/40 R19 98 (750 кг) V (до 240 км/ч) 98 V
28050 руб.
В наличии
155/70 R19 88 (560 кг) T (до 190 км/ч) 88 T
11250 руб.
Нет в наличии
235/35 R19 91 (615 кг) W (до 270 км/ч) 91 W
15270 руб.
Нет в наличии
235/55 R19 101 (825 кг) T (до 190 км/ч) 101 T
15610 руб.
Нет в наличии
255/55 R19 111 (1090 кг) V (до 240 км/ч) 111 V
16511 руб.
Нет в наличии
235/50 R19 99 (775 кг) V (до 240 км/ч) 99 V
16870 руб.
Нет в наличии
255/50 R19 107 (975 кг) V (до 240 км/ч) 107 V
16890 руб.
Нет в наличии
235/55 R19 101 (825 кг) T (до 190 км/ч) 101 T
17520 руб.
Нет в наличии
255/40 R19 100 (800 кг) V (до 240 км/ч) 100 V
19320 руб.
Нет в наличии
265/55 R19 113 (1150 кг) V (до 240 км/ч) 113 V
19670 руб.
Нет в наличии
255/65 R19 114 (1180 кг) V (до 240 км/ч) 114 V
20228 руб.
Нет в наличии
235/50 R19 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
20534 руб.
Нет в наличии
255/50 R19 103 (875 кг) T (до 190 км/ч) 103 T
20660 руб.
Нет в наличии
245/45 R19 102 (850 кг) V (до 240 км/ч) 102 V
21210 руб.
Нет в наличии
255/40 R19 100 (800 кг) V (до 240 км/ч) 100 V
21580 руб.
Нет в наличии
285/45 R19 111 (1090 кг) V (до 240 км/ч) 111 V
22330 руб.
Нет в наличии

R20

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
275/40 R20 106 (950 кг) V (до 240 км/ч) 106 V
24330 руб.
В наличии
235/50 R20 100 (800 кг) T (до 190 км/ч) 100 T
25780 руб.
В наличии
295/45 R20 114 (1180 кг) V (до 240 км/ч) 114 V
32510 руб.
В наличии
195/55 R20 95 (690 кг) H (до 210 км/ч) 95 H
12920 руб.
Нет в наличии
255/45 R20 101 (825 кг) T (до 190 км/ч) 101 T
18820 руб.
Нет в наличии
235/50 R20 100 (800 кг) T (до 190 км/ч) 100 T
19280 руб.
Нет в наличии
255/45 R20 101 (825 кг) T (до 190 км/ч) 101 T
20700 руб.
Нет в наличии
245/45 R20 103 (875 кг) V (до 240 км/ч) 103 V
21240 руб.
Нет в наличии
265/40 R20 104 (900 кг) V (до 240 км/ч) 104 V
22750 руб.
Нет в наличии
255/35 R20 97 (730 кг) W (до 270 км/ч) 97 W
23060 руб.
Нет в наличии
245/45 R20 103 (875 кг) W (до 270 км/ч) 103 W
23320 руб.
Нет в наличии
255/50 R20 109 (1030 кг) V (до 240 км/ч) 109 V
24232 руб.
Нет в наличии
275/50 R20 113 (1150 кг) V (до 240 км/ч) 113 V
27380 руб.
Нет в наличии
275/30 R20 97 (730 кг) W (до 270 км/ч) 97 W
28490 руб.
Нет в наличии

R21

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
255/40 R21 102 (850 кг) V (до 240 км/ч) 102 V
23510 руб.
Нет в наличии
255/35 R21 98 (750 кг) V (до 240 км/ч) 98 V
27260 руб.
Нет в наличии

R22

Размер Индекс нагрузки Индекс скорости Цена Наличие
285/40 R22 110 (1060 кг) V (до 240 км/ч) 110 V
33700 руб.
Нет в наличии